Tarte facile à la rhubarbe
Gourmandes, Gourmands,
Aujourd'hui une recette toute simple, rapide,
et ultra gourmande .
Je dois vous avouer que c'est la toute première fois que je mange de la rhubarbe
(si si à 35 ans tout est encore possible!)
et malgré l'appréhension j'ai adoré cette recette que j'ai trouvé sur Marmiton
et que j'ai adapté à mon goût !
***
Pour 6 à 8 gourmands:
une pâte brisée
2 oeufs
500g de rhubarbe
120g de sucre complet
200ml de crème de soja
(ou crème liquide classique pour ceux qui le souhaitent)
***
Préchauffer le four à 200°C
Laver et couper la rhubarbe en petits dès
(nul besoin de l'éplucher)
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond
Répartir les dès de rhubarbe sur la pâte
Battre les oeufs avec la crème et le sucre
Verser le mélange sur les dès de rhubarbe
Enfourner pour 30min
***
C'est prêt !
Hmmmm la bonne odeur ..
Il ne vous reste qu'à savourer !
Et avec une bonne boule de glace vanille c'est encore plus gourmand !
Belle fin de semaine à tous
lili