Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA GOURMANDISE EST UN JOLI DEFAUT ...
3 août 2013

muffins salés, la série continue ...


FETA-LARDONS et JAMBON DE POULET-OLIVES VERTES

 

SAM_3010

Bonjour à tous !

 

On continue dans la série des muffins salés puisque ça a l'air de vous plaire !

Recette ultra simple à décliner à l'infini selon les goûts et les envies.

****

Aujourd'hui 2 nouvelles recettes,

FETA-LARDONS et JAMBON DE POULET-OLIVES VERTES

SAM_3011

On reprend la même base de muffin donnée dans un billet précédent, ICI, à savoir :

 

Pour environ 12 muffins

3 oeufs

10cl de lait

200g de farine

1 sachet de levure chimique

10cl d'huile d'olive

****

 

Puis, on ajoute du jambon de poulet en dés et des olives vertes entières ou coupées pour la version jambon-olives.

Pour la version feta-lardons c'est un peu différent.
J'ai utlisé l'huile et les aromates dans lesquels trempaient la feta à la place de l'huile d'olive prévue dans la recette.
Du coup nul besoin d'assaisonner, ni de saler car les lardons le sont déjà !

20 à 25 min au four à 180°C et voilà,
vos muffins sont prêts !

Vous pouvez les dégustez froids ou chauds,
à l'apéro,
en entrée avec une salade verte,
ou en plat principal accompagnés de légumes.

A vous de choisir !

Bon appétit !

lili

SAM_3012


 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ça, je vais trop aimer!!!!<br /> <br /> A faire absolument ce week end!!!!<br /> <br /> Bisous, ma Lili au Choco...
Publicité