muffins salés, la série continue ...
FETA-LARDONS et JAMBON DE POULET-OLIVES VERTES
Bonjour à tous !
On continue dans la série des muffins salés puisque ça a l'air de vous plaire !
Recette ultra simple à décliner à l'infini selon les goûts et les envies.
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Aujourd'hui 2 nouvelles recettes,
FETA-LARDONS et JAMBON DE POULET-OLIVES VERTES
On reprend la même base de muffin donnée dans un billet précédent, ICI, à savoir :
Pour environ 12 muffins
3 oeufs
10cl de lait
200g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl d'huile d'olive
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Puis, on ajoute du jambon de poulet en dés et des olives vertes entières ou coupées pour la version jambon-olives.
Pour la version feta-lardons c'est un peu différent.
J'ai utlisé l'huile et les aromates dans lesquels trempaient la feta à la place de l'huile d'olive prévue dans la recette.
Du coup nul besoin d'assaisonner, ni de saler car les lardons le sont déjà !
20 à 25 min au four à 180°C et voilà,
vos muffins sont prêts !
Vous pouvez les dégustez froids ou chauds,
à l'apéro,
en entrée avec une salade verte,
ou en plat principal accompagnés de légumes.
A vous de choisir !
Bon appétit !
lili