IMG_20150824_192505


Gourmandes, Gourmands,

 

On reprend le chemin de la cuisine avec une recette ultra simple, légère et gourmande : rien que ça !!

 

Allez zou en piste !

 

 

Pour 4 gourmands :

 

Pour les boulettes :

400g de blancs ou d'escalopes de poulet

100g de parmesan

1 oeuf

2 gousses d'aïl

poivre, sel,

thym
(selon votre goût pour la quantité)

 

Pour la sauce :

environ 4 c.à.s de fromage blanc 0%

de la ciboulette

le jus d'un citron

sel, poivre

 

***

 

Les boulettes :

Cuire le poulet et le mixer finement

Mélanger dans un saladier le poulet, l'oeuf, l'aïl haché, le parmesan,

le thym, le sel et le poivre

Faire des boulettes de la taille d'une noix

Mettre à cuire 10/12min dans une poële huilée bien chaude

 

La sauce :

Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre

Servir bien frais

 

***

 

Et voilà !!!

 

Tout simple, rapide, idéal chaud ou froid avec une bonne petite roquette !

 

20150824_191819

 

A décliner à l'infini !

D'ailleurs ce sera sûrement l'objet d'un prochain billet ...

 

Belle semaine

lili